Campeonato de FutebolSindicato

Final do Campeonato 2019 empolga bancários e Bradesco Original leva o título

#society7bancarios

Joinville – A Temporada 2019 de Futebol dos Bancários, que teve início em maio com a vitória do Bradesco Joinville no Futsal, encerrou neste sábado 31, com a final do Campeonato de Society decidida em favor do Bradesco Original. Foram 10 rodadas com jogos de cair o queixo, com as torcidas sempre presentes apoiando suas esquadras, vibrando a cada gol e a cada vitória.

A chuvosa manhã teve início com o campeão Santander saindo atrás, mas reunindo frieza suficiente para desarmar o adversário e incrivelmente virar tudo no meio da etapa final. Mas quem tem Gui, tem tudo, onde num hat-trick sensacional, em 7 minutos empatou, reverteu e decidiu a partida, levando sua equipe aos louros da vitória!

Na já legendária Batalha dos Bradescos, o Joinville começou o primeiro tempo com pressão total contra o adversário, abrindo com Elias mas cedendo ao fim para Thiago. Com heróis de ambos os lados, não havia espaço para erros. Acácio desempatou nos segundos iniciais da etapa final, mas Dhian estava impossível. Após o empate de 2×2 no tenso jogo normal, seguiu-se uma dramática prorrogação, com decisão proferida por Matheus no último minuto.

“Bradesco Original campeão, o 4° diferente time em 4 diferentes anos”, disse o presidente do Bancários Joinville, Valdemar Luz. “Este foi, sem dúvidas, nosso melhor campeonato já realizado, nunca vi tanta irmandade e tanta gente reunida em nossas competições; Esta é a magia da grande integração que é o esporte! Diante da turbulência que vivemos, o Sindicato poder oferecer este nível de campeonato, foi um grande desafio, aceito tanto por nossa diretoria quanto pelos atletas bancários. Sucesso total e nossos parabéns à todos que participaram, pois aqui não temos perdedores – aqui somos todos vencedores!”, finalizou o presidente.

A premiação foi realizada na Festa dos Bancários 2019, na Expoville, no mesmo dia.

Resultados

Santander 4 x 6 Bradesco SC
Bradesco Joinville 2 x 3 Bradesco Original

Artilharia

Santander: Victor (17), Nathan (11), Thiago (5), Jéferson (5), Diogo (2), Clodoaldo (2), Marcelo (2)
Bradesco SC: Henrique (13), Guilherme (11), Rodrigo (8), Erick (4), Luan, Vinicius, Maicon
Bradesco Original: Dhian (11), Thiago (9), Robson (6), Ighor (5), Gustavo (4), Matheus (4), Bruno (2)
Bradesco Joinville: Gilian (9), Bruno (9), Acacio (5), Elias (3), Alexandre (3), Anderson (2), Edmilson, André, Vinicius

Cartão Amarelo

Bradesco Original: Thiago (3), Gustavo (3), Robson, Alexandre, Matheus, Dhian, Lucas, Bruno
Bradesco Joinville: Bruno (4), Edmilson, Carlos, Maicon, André, Acácio
Bradesco SC: Guilherme (2), Gustavo (2), Luan (2), Maicon, Vinicius, Robison
Santander: Lucas, Marcelo, Thiago, Mello, Diogo, Jéferson, Victor, Nathan

Cartão Vermelho

Bradesco Joinville: André, Rafael (técnico), André, Alexandre, Elias
Bradesco Original: Bruno, Gustavo, Jobson (técnico)

8° BB/Itaú

O Campeonato Bancário de Futebol Society 2019 foi um evento do Sindicato dos Bancários e Financiários de Joinville e Região, organizado pela Liga Joinvilense de Futebol. Redação Bancários Joinville

webmaster

A página do Sindicato dos Bancários de Joinville é um instrumento de informação, formação e interação com a categoria e a comunidade em geral.