Bancários Joinville fecha convênio com EXATHUM

Joinville – Propiciar ensino de qualidade e contribuir na formação de cidadãos comprometidos com a sociedade e preparados para a universidade. Pensando nisso, o Bancários Joinville fechou acordo de convênio com a Exathum para oferecer aos bancários associados descontos, que podem chegar a 15%.

Faça a sua sindicalização e fortaleça a luta em defesa dos direitos dos bancários

Vale para o ensino fundamental (1° a 9° ano) e ensino médio (1° a 3° ano).

O desconto é de 5% do valor total relativo ao ano em que é feita a matrícula + 10% de pontualidade, totalizando 15% de desconto nas mensalidades relativas ao ano vigente em que foi feita a matrícula.

Mais uma grande oportunidade aos associados ao Bancários Joinville. Redação Bancários Joinville

Bancarios Joinville

A página do Sindicato dos Bancários de Joinville é um instrumento de informação, formação e interação com a categoria e a comunidade em geral.